Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Славяне много песен знают,
Но не поют они теперь,
Чужому голосу внимают,
А своему закрыли дверь.

***

Кто любит стежки и дорожки,
Но в них свою не узнает,
Познает путь сороконожки,
Когда он к Господу пойдёт.

***

Все Боги ходят по Земле,
Когда их сердцем призывают,
Не подойдут они к золе,
Огонь в которой уже тает.
28.03.24г