Положил случайно глаз...

Владимир Патракеев
Положил случайно глаз.
На красотку милую.
Вижу её первый раз.
Стройную, красивую.
     Улыбнулся невзначай.
     Она мне ответила.
     Сказал: «Чаще примечай».
     Раз меня заметила.
За руку её стал брать.
Она соглашается.
Захотел поцеловать.
Она не брыкается.
     Ощутил её тепло.
     Нежное волнение.
     Нас по жизни понесло.
     Без сопротивления.
Никому не скажем мы.
Что творилось с нами.
На всю жизнь мы влюблены.
Общаемся часами.
    На всю жизнь мы влюблены.
        Общаемся часами…