Весенний сад

Юрий Турсунов
Весенний сад благоухает,
Цветным нарядом и листвой,
Ароматным воздухом взрывает,
Медовым запахом весной.

Осев на ветках рой пчелиный,
Манит запахом цветов,
Унося дорогой длинный,
Весны частицу, свою любовь.

А сад цветёт всё новым цветом,
Ветерок разносит аромат,
Ещё весной, а не летом,
Но пройдёт весны пора.

Деревьев цвет уносит ветер,
Уплывут ручьями в никуда,
Превратится весна в лето,
И уйдёт с полей весна.

Сад загрустит на мгновение,
Уйдут радости весны,
И это всё уйдёт в забвение,
Теперь придут другие дни.

Сад возродится плодами счастья,
Следами счатья и любви,
Природой всё воздастся,
Придёт время вновь цвести.