Жертвоприношение

Александр Боронин 2
От людей ушла Любовь.
Они не приняли её вновь.
Их мир опять заливает кровь,
Ото всюду слышатся стоны,
Не звучат колокольные звоны,

В сердцах жажда отмщения,
Им дадут козлов отпущения,
Что б забыли об очищении
Что б не стали искать причину
А лелеяли лишь кручину.

И приносится вновь жертва
На алтарь кровавого бога....

28.03.2024