Квадрат в окружности затычкой

Давид Матецкий
Будьте здоровы
до немощных дней,
пейте с коровы
бальзам да елей

Может быть статься
под старость про вас
явится хвастать
свет в иконостас:

Был де таковский -
брак от халтуры;
мнил в знаменосцы -
петь партитуры.

Какой никакой
оставили след
водкой отмоют
от следа скелет.