Память

Виталий Кухаренко
        Память:
Уснуть не даёт тёмной ночью,
Рисуя ушедших друзей.
Её повеленьем всплывает,
Всё то, что для сердца важней!
        Память:
Любви не даёт раствориться,
В заботах земной суеты.
Она никогда не забудет,
Зачем нежно дарят цветы!
        Память:
Всё знает о прожитой жизни,
Она адвокат и судья,
За каждым следит неотступно,
Всё в списке до срока тая!
        Память:
Нам душу и сердце встревожит.
Согреет остывшую кровь.
В судьбе разобраться поможет.
Не даст позабыть про любовь!

  28 марта 2024 года 05ч.01м.