С Днём рождения, Серёжа!

Елена Вологодская
С Днём рождения, Серёжа!
Взрослый ты давно, но всё же
В волшебство сегодня верь,
И удаче открой дверь!
Съешь, как в детстве, эскимо,
Вечером сходи в кино!
На весёлой карусели
Прокатись с друзьями всеми!
Пусть простые развлечения
Поднимают настроение!
Будь всегда здоров, силён
И заботой окружён!
С Днём рождения, Сергей!
Отмечай его скорей!