Ничего не осталось..

Евгений Приазовский
Ты дал мне прожить здесь ещё один день,
Спасибо за это всевышний,
Больными руками я рву свою тень,
И в небо бросаю всё выше.

И пусть растворится она в пустоте,
И пылью осядет на звёздах,
Покажет дорогу кому-то к мечте,
К далёким несбыточным грёзам.

Я тут на Земле,но душа моя вновь,
Так просится выйти наружу,
Вскипая внутри, вся бурлит моя кровь,
Спасаясь от внутренней стужи.

Горят мои руки коварным огнём,
От жизни волнами усталость,
Сжигая меня всё сильней с каждым днём,
И то что внутри затерялось.

Всё то что болит,не давая мне жить,
И точит капелью всю душу,
Я мир этот больше не в силах любить,
Таким он мне вовсе не нужен.

Ты дал мне прожить тут ещё один день,
Опять проявив ко мне жалость,
Забрав яркий свет,забери мою тень,
Чтоб здесь ничего не осталось..
28.03.2024