Мы сбудемся!

Идущий По Лезвию
Мы сбудемся сиреневым рассветом, Зовущим за собой в страну мечты.
Мы сбудемся шекспировским сонетом, Воспевшим мир любви и красоты.
Мы сбудемся мелодией симфоний, Исполненной триолями дождя. Соединятся тёплые ладони,
Закружится под музыку земля.
Мы сбудемся лазоревым закатом, Несущим всем живущим тишину,
На чудеса и радости богатым,
Зовущим к нам волшебницу-Луну.
Мы сбудемся с тобою непременно
/Не зря соединила нас судьба/.
Царит любовь в бескрайности вселенной.
Она одна во всём всегда права.