Объяснить душа уму не сможет

Валерий Единович
Объяснить душа уму не сможет
После смерти жить мы будем как
Держим в голове,но мало толку
Нет толковых объяснений нам

Верить и надеяться мы можем
Вера пусть с горчичное зерно
Говорят,что Там совсем другое
Словно смотришь в мутное стекло

Да,умом конечно не понять нам
Слов для объяснений тоже нет
Остаётся лишь идти к Распятью
На коленях целовать нам Крест

Ну а тот,кто верит по другому
И в душе он потерял зерно
Вдруг на небе жизнь для нас откроют
Тот кто с Верой-тем и повезло

Не судите никого-не надо
В жизни каждый выбирает путь
Нас поставят с лева или с права
Всё решит Божественный Там Суд.                111***
                28.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.