Незаметно лето пролетело...

Лидия Селягина
Незаметно лето пролетело.
Жёлтым глазом осень заиграла.
И росой холодной заблестела
Зелень, что пожить ещё мечтала.

Пролетело лето, пролетело.
И косым дождям пора настала.
Долго будет помнить наше тело
Волны моря, встречи у причала.

10.09.2007