Ощущение весны

Людмила Тутова
У сердца стук
Ощущается,
И новый день
Разрастается...

Всё с надеждой,
С верою тоже.
Было прежде,
Уже не гложет.

Лишнее пусть
Вновь остывает,
Разная грусть
Пусть улетает.

Дни красиво
Весна разбавит,
Торопливо
Красу добавит.

Всё с весною
Ожидается,
С красотою
Обновляется...

Свежесть марту
Пусть подарится,
Апрель  к старту
Приближается...

И с восторгом
Весна гуляет,
Окончен торг,
Март понимает...
28.03.24.