Тела используют бывает

Аня Тухватуллина
Тела используют бывает,
Я не пью и не курю совсем,
Дым доставляет мне проблем,
И вот друг мой закуривает...

Знает, что мне плохо, но курит,
А я смотрю, а друга то и нет,
Внутри сидит черный человек,
Смотри говорит друг тебя предает...

С кем драться? Друг то ни при чем,
Он слабак, поддался соблазну,
Шепчу на ухо, я тебя изгоню,
Другу говорю слабое у тебя плечо.

Болит у друга плечо, извиняется,
А черный ждет, когда брошу его,
Смотри говорит дымит все равно,
Черному ссорить людей нравится.

Другу говорю используют тебя...
Сегодня сигарета, завтра шлюха,
Послезавтра тяжелая наркота...
Друг любящий услышал меня...