Кружат над Родиной вороны

Светлана Анатольевна Донских
Кружат над Родиной " вороны",
Чтоб покуражиться всласть,
Зло сея  в разные стороны
И посягая на власть.

С дьявольской силою подлости,
Вновь проявляя нацизм,
Войны раздули до дурости,
Распространив терроризм.

Все им никак не насытиться,
Жаждут послаще " кусок",
И до сих пор им предвидится,
Что не настигнет их рок.

Сгиньте с земли нашей, "вороны"!
Это не ваша страна!
Каждая пядь нашей Родины
Богом России дана!!!