Плод жизни

Владимир Зикун
Зрелый плод всегда вкусней неспелого.
Вкус жизни к нам с возрастом приходит.
Из ребёнка, преображаясь в престарелого.
Начинаешь понимать, что жизнь к концу подходит.

Ведь у каждого есть  свой предел  прочности,
Отведённый нам Богом для познания пути спасения.
Наша жизнь, это просто пролог к нескончаемой Вечности.
Через веру, во грядущее  со Христом, всеобщее Воскресение.

Зрелый плод на дереве не долго держится.
Будет сорван иль сам по себе упадёт.
А как дальше судьба его сложится,
Зависит от того, кто его подберёт.

Так и с жизнью нашей: подберут её ангелы-демоны,
Значит в Ад она попадёт, пропадёт.
А коль Ангелы Божии, Христа Спасителя,
То в Царство Божие во веки вечные войдёт.