Жизнь прекрасна...

Витя Обрывкин
.              .              .              Памяти Бориса Р.

Жизнь прекрасна так, что слёзы ветром
Предрассветным выдуло из глаз.
Смерти нет. Что дальше — неизвестно.
Шаг к обрыву. Кода. Бог не спас.