15-ый день, скоро полночь

Гунар Кононов
15-ый день, скоро полночь. Спасите их как можно больше, пожалуйста! Так надо! Тех, с правой стороны, иначе они обречены. Сила по прежнему левобережью присвоена с небес. Идите!