Я Вас любила беззаветно. посвящается юбилею Пушкин

Светлана Анатольевна Донских
Я Вас любила беззаветно,
Мгновеньем счастья дорожа,
Безумно, тайно, вдохновенно,
Томленье волею глуша.

Надеясь в чудо, я любила,
Не нарушая Ваш покой,
Судьба нам встречу подарила,
Сомненья в прошлом,- Вы со мной!