Их - нет!!!

Натали Клер
Мужиков - нет!
Есть самцы - которые  стимулируют свой увядший конец в чужой плоти.
Почти - суки!
Причём ни кому не нужные.
Трусливые сынки - для мамы.
Щенята всегда возвращаются к своей суке - маме.
Топить Вас уже давно Пора.
Либо на войну - для реабилитации.