Весною снег и лед на солнце тают...

Ольга Бажина
Весною снег и лед на солнце тают,
А ручейки бегут, горланя звонко,
И чувства, задремавшие в девчонках,
Подснежниками робко расцветают.
Приобнимает солнце их лучами
За плечи, в них любовь отогревая,
Потухшие их чувства раздувая,
И не дает девчонкам спать ночами!
И осыпает юности цветами:
Влюбленностью, стихами и мечтами!