Протрите зеркала

Аня Тухватуллина
Точки, запятые, точки, запятые,
Дети в два года с мобильником,
Глаза сжигают ярким экраном,
Очки купят в юности красивые...

Лишь бы не плакал, говорит мать,
По тихому в подъезде выпивает пиво
С подругой, у которой мужа уводила,
Да не ушел, не будем разглашать...

Муж жену обзывает при детях малых,
Забывая, что коза живет только с козлом,
Удивляются все главное потом,
Почему это детей вырастили разведенных?!

Не хотят читать такое, не выноси сор из избы,
Каждый второй пьет, каждый пятый изменяет,
Практически все друзей за спиной обсуждают,
Квартиры грязные с запахом жареной рыбы...

Зато эти все кристально идеальные
Меня за распущенные волосы осуждали,
Детей в детдома спившись когда отдавали,
Протрите зеркала, используя диски ватные! ...