Коробит

Бислан Юсупов
Когда на оживленной трассе - двести...

Или ребенка учат сквернословить,

Когда котенка гладят против шерсти,

Не любит, если, женщина - готовить.

Летят на красный свет, без остановки,

Холодный душ на пике января,

Близ очага сердечные осколки,

,,Короче..." очень часто говорят,

Насмешки, пересуды, кривотолки,

И то... И то... Что хочется забыть,

Нетронутая пыль на книжной полке,

Вопрос извечный: ,,Быть или не быть"

Подобострастье всевозможной пробы,

Багаж духами пахнущих грехов,

Короче... это всё меня коробит,

Ещё... Когда подолгу нет стихов.