Вы простите меня, если что

Павел Белов 3
Вы простите меня, если что.
В жизни всякое может быть.
Если на пол упало перо,
Значит время пришло уходить.

Ровно жить среди вас я не мог,
Но старался дарить тепло.
И к себе приглашал на порог
Тех, кому не хватало его.

Перед вами такой я и был.
Что в душе, то писал не тая.
Если чем-то кого зацепил,
Вы простите, простите меня.

И не лейте зазря горьких слёз,
Говорю, мои милые, вам.
Лучше средь кучерявых берёз,
Вы на Пасху налейте сто грамм.