Сны пусть будут словно чудо!

Злобина Ольга Викторовна
Звёзд невидимо повсюду!
Сны пусть будут словно чудо! –
Для души успокоеньем,
Ранам сердца исцеленьем.
Напоят своим нектаром –
Звёздным, тайным, тихим даром –
От обиды, беспокойства,
От беды любого свойства,
От давлеющей печали,
От клинка зловещей стали,
От любви неразделённой
И дороги преграждённой.
Пусть все тяготы отныне
Вас забудут и в помине –
Снам подобно испарятся
И назад не возвратятся!
Добрых снов пером навею:
Рифма – чудо-ворожея
В помощь тем и тем во благо,
Кто за зло не держит шпагу.
Засыпайте, полночь близко –
Лунный взгляд над вами низко
Созерцает мир волшебно.
Снов вам светлых непременно!
Звёзд несметное горенье –
Для желаний исполненья!

2020 год, 28 марта 2024 года 22:38