Краски радости живые?

Раина Жданова
Краски радости живые.
Их потрогать можно.
Они малые, большие
В прошлой жизни, новой.

И живут они повсюду
В доме, в огороде,
Когда мою я посуду,
В вазе на комоде….

Не могу я оторваться
От твоих любимых глаз.
Я хочу тебе признаться:
“Ты прекрасен без прикрас!”

Утони в моих глазах!
И скажи, что любишь.
Если правды нет в словах,
Ты меня погубишь.

Глаза - зеркало души...
Всякий это знает.
“Нет!” сказать ты не спеши.
Меня в дрожь бросает.

Всё зависит от тебя,
Быть ли мне счастливой.
Скрипка ты, любовь моя,
Лишь не будь фальшивой.

Посмотри в мои глаза...
В них найдешь ответ!
Рады, рады небеса!
В этом весь секрет.

Краски радости живые!
Они плыть помогут.
Стали раз они родные
Их возьмем в дорогу.

28/04/24
https://ok.ru/video/6639772897776
***