Добра в Ваш вечер Вам, друзья

Оксана Романенко Лучик
Когда усталый день уходит
За горизонт , чтоб отдохнуть,
Немного грустно станет вроде,
И даже хочется всплакнуть,
Но так как нужно меньше грусти ,
Вслед за ушедшим бликом дня
Уютный вечер входит шустро ,
Для чая чашками звеня,
Накинет теплый плед на плечи,
Усадит всех за щедрый стол,
Ну что, родные, добрый вечер,
Глядишь и разговор пошёл,
И чайник, что стоял уныло,
Вдруг встрепенулся, закипел,
Тепло чтоб в душах не остыло -
Попейте чаю после дел,
Поговорите о хорошем,
И улыбнитесь от души,
Пусть это мелочи, быть может,
Но ведь из них сложилась жизнь,
Из этих крошечных мгновений,
Что радость нежную таЯ
Уносят горечь сожалений,
Добра в Ваш вечер Вам, друзья!
28.03.2024г
иллюстрация инет