Яркоее солнышко греет

Владимир Китай
Как хочется увидеть красоты
И почувствовать запах весны!
Насладиться чудом природы,
Взять себя в руки после зимы.

Яркое солнышко греет.
Внутри пробуждая что-то,
В душах Семя эмоций сеет,
Открывая из спячки ворота.

Влюбляться готовы люди,
Сбросить с тела шкуру зимы.
Шубы сменить на худи,
Платьешко вместо джинсы.

Расцветают цветы природы,
В парках в лесу, на лугах,
А так же с ними заботы
Уходят от нас на ногах.

Весна по истине прекрасна,
Как дамы, сами по себе!
И ежели её украсить,
Не место будет шантрапе.

Дарите нам радость и чувства,
Красотою блистайте для всех.
Пробуждая страсть и безумство,
Любовь, действия, цели, успех!