Ощути наконец покой

Август Хмурый
Как застрявшая в горле кость
Встал ты сам на своем пути
Ненавидеть себя - ты брось
Проклинать себя - прекрати

В уже сбитый со счета раз
На не выбитый клином клин
Подари себе ещё шанс
Ну хотя бы еще один

Сделай сердце свое храбрей
В лоне белой твоей груди
И в безжалостности своей
Самого себя - пощади

В этой ненависти слепой
Что твою наполняла жизнь
Наконец-то с самим собой
Ну пожалуйста, помирись

Своей боли позволь уйти
Не держись за нее рукой
И на кратком своем пути
Ощути, наконец, покой.