Крокус Сити Холл

Татьяна Деренская
Весне все радовались, взрослые и дети,
Манил огнями Крокус Сити Холл,
И в предвкушении, забыв про все на свете,
Спешили люди слушать рок-н-ролл.

Была пора смирения в молитве.
Шел пятый день Великого поста.
И сатана решил, что быть тут битве.
Рассвирепела, разгулялась сволота!

Безжалостно охранников убили,
Из автомата положили всех в упор.
Ни стариков, ни деток не щадили.
Людей валили на пол, будто сор.

Затем со сцены, очередь по залу.
И кто не спрятался, тот сам и виноват.
Смерть сеяли трусливые шакалы.
Смесь Молотова сыпалась как град.

Заполыхало все, огнем заколосилось.
Был крик и паника, пожар трещал.
Но волей Божьею, толпа сплотилась,
Потоком бурным покидая зал.

Бежали прочь растерзанные люди!
Кто ранен, в смерть испуган, но живой,
О ком то, жить теперь лишь память будет,
Навеки он остался молодой!

А эти четверо ублюдков, недоносков,
К толпе прилипли, будто к листьям тля.
Людское русло подхватило отморозков.
И мразь не скинула с себя земля.

Но их настигнет правосудия Фемида!
Пусть смерти ждут они остаток дней.
И в вечном царствии подземного Аида,
Огнем горят, как жгли они людей!