Станционные развалины Японский сонет

Влад Норманн
Станционные развалины,
шпалы разбитые, рельсы,
помнят минувшие рейсы,
время привязано к камням,
время уже не бежит,
пройдены все рубежи,
или мне кажется это? -
нет на вопрос мой ответа,
в этой унылой глуши
время устало лежит,
время уже не идёт,
и нет билета вперёд
и нет в былое билета,
или так кажется мне?