Мечтаю я...

Виталий Иосиф Ворон
На мотив песни "Мечта" в исполнении группы "Дюна" слова Рената Шарибжанова(бас-гитарист), музыка Виктора Рыбина

Мечтаю я, чтоб люди жили дружно,
Друг к другу относились все радушно.
"Как здорово, чего там говорить",
Плели с Любовью меж собою Нить(О!)

"Мечтаю я отдельно и особо",
Исчезла, чтобы, незаметно Злоба.
И чтобы всюду сгинула Война,
Ведь людям всем, как Мачеха, она.

Припев:

Если бы случилось Диво:
Стали б люди все учтивы.
По утрам прегромко: "Здрасти"
Пожелав друг другу Счастья.

А если будут люди все учтивы,
Тогда исчезнет море негатива.
Спадёт на нет преступности волна
И "Стужу" сменит Вечная Весна(Ого!)

Припев:

Если бы случилось Диво:
Мыслить б стали все красиво.
От стихов и прозы всюду
Стало б больше места Чуду.

Мечтаю, чтоб мужик, разбив копилку,
Взял книгу, а не вновь купил бутылку.
Спастись не сможет, маргинал - алкаш.
Коль примет внутрь он CН3OH(метил).

Мечтаю, чтоб отдельные особы,
Не шли вслед за изменчивостью моды.
Одежда нам дана не для молвы,
А для тепла, от ног до головы.

Припев:
Если бы случилось Диво:
Меньше стало бы ленивых.
И злословных,чтоб, людишек
Уменьшался бы излишек.

Если бы случилось Диво:
Зависть сгинула б красиво.
Правда б разлилась рекою,
Став незыблемой строкою.

Если бы случилось Диво:
Лесть вела б себя пугливо.
Чтоб ко всем вернулась Совесть,
Вот о чём вся эта повесть.(Ого!)

Картинка из Сети