артишоки СИП

Нюша Анисимова
мы с птицей на ветке воркуем сидим
иль ухаем тут о серьёзном
я птицу прошу на меня не гляди
грозно.
*****

у нас потепления градус большой
сказала сова мне про это
а я жду всем телом и даже душой
лето.
*****

приехал из города к деду в село
а здесь каруселей-то нету
повис на суку что аж ногу свело
где-то.
*****
26.03.24 СИП