Ты можешь жить счастливой жизнью

Иван Георгиевич Арутюнов
Ты можешь жить счастливой жизнью,
Если отпустишь боль из сердца,
И свыкнешься с покоем в мыслях,
Открыв для себя, в счастье дверцу..

Зачем тревоги в себе держишь?
От них лишь тяжесть и усталость!
Когда позволишь быть свободным
-Ты, сам себе, самую малость?

Свободным от тревожных мыслей, обид, эмоций негативных!
Отрёкшись от переживаний,
И от надежд порой наивных..

Впитай в себя порывы ветра,
В солнечный день, после дождя,
Зажги в потоках чувств глубинных немного радости огня..

И без неё уже не сможешь быть, ни дня.
Она будет с тобою рядом,
И в знойный день, под ледяным градом..
Прочувствуй счастье, ты, внутри себя.

===
28.03.24 23:43