Только для тебя

Елена Анатольевна Ландина
Знаки  слишком  стары,
Я  слишком  люблю.
Ты  уходишь  в  ночи,
Скрывая  свою  тайну.

Она  не  сможет  любить,  как  я.
Ты  не  сможешь  быть  прежним.
И  всё  уходит  вдаль  другим,
Всё  не  изменить.  Я…

Прошлое  ушло,  жизнь  так  одинока
Там,  где  нет  твоих  рук.
На  моих  плечах  только  для  тебя
Шаль  воспоминаний осенних.
Для  твоей  любви,  только  для  тебя
На  моих  плечах  шаль  белоснежная.
И  лист  осенний  гас  на  моих  глазах
Без  надежды  теплых  дней  осенних.
Только  для  тебя…

Я  разобьюсь,  как  волны  о  прибой,
Быть  для  тебя  всегда  лучшей
И  любимой.  И  для  тебя  не  быть,
Скрыть  быт  и  усталость
Одной  фигуры  шахматной.