Если что - то идет не по плану...

Валентина Быковская
 Если что -то идёт не по плану,

 Я всегда говорю: пусть идёт…

 В жизни много моментов спонтанных,

 Ведь судьба и на печке найдёт.



 И не надо грустить понапрасну,

 Что рассыпалось вдруг, не сбылось…

 Зашифрованы формулы счастья,

 Разгадать их нелёгкий вопрос.



 Принимать надо то, что случилось -

 Открывается новая дверь,

 Может быть даже то, что не снилось,

 У судьбы есть дорога, поверь.

 

 Всё идёт как идёт … это круто,

 И чуть позже мы это поймём.

 А по плану жить скучно и глупо -

 Постоянно чего -то мы ждём.



 Надо жить в настоящем моменте,

 Замечать как поют соловьи,

 Принимать от судьбы комплименты

 И вдыхать свежий воздух Любви!