Пытаясь усидеть...

Виталий Иосиф Ворон
Пытаясь усидеть на очень шатких стульях,
Натужно Эрдоган "клянётся" в вере Джо:
"К России применю все санкции, дедуля,
Америки храня "Вселенский" статус кво"

Ему бы не спешить в Безумие кидаться,
С Россией рядом быть-с Удачей в унисон.
Останется один, без НАТО ложных акций,
Покинув, от пинка, "бессмертных Пантеон".

Картинка из Сети