Глубина с весною... отступает

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Глубина с весною ...отступает,
Утекает в дом свой меж корней.
В нём — запретный сад, она в нём ...тает,
И таит себя. Мы — не скорбим о ней.

Нам — легко, светло, просторно, дивно!
Веселимся, жизнь вокруг — летит!
А она — сквозь наши очи, наши лица —
Под заборы, на последний снег глядит...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.03.2024, 22:10-22:25