Летний выходной кота

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мама утром разбудила
И потревожила кота,
Добродушно улыбнулась
И спросила: «Как спала?»

Кот, немного возмущаясь,
Ей ответил про еду,
Ты же, быстро одеваясь,
Шерсть погладила коту.

Команда из двоих красоток
(Мама и, конечно ты),
После завтрака, в субботу,
Виолончелью восхищены)

Цель кота ж была кормёжка
И приятная игра -
Он любил послушать ноты
У гитары от тебя.

Путь к гитаре он осилил
Как серьёзный самурай,
Что его никто не видел -
Это хищник - ай-яй-яй!

Победа – это неизбежность
И привычна для кота -
Провокацию на нежность
Он выигрывал всегда)))

22:38
28.03.2024
Симферополь, Республика Крым.
(на 6 слов)