Спасибо за светлое облако...

Ольга Беленкович
Спасибо за светлое облако, проступавшее
сквозь огоньки Замоскворечья,
за то, что не знала, не знала я,
то ли это плывет колокольня по небу,
то ли небо плывет сквозь купола, купола…