Весна пришла

Баршагуль Тлепина
Журчат ручьи, поют скворцы…,

Пришла - весенняя пора,
В тебя я сердцем влюблена,
В моем саду, вновь зацвели
Нарциссы, ландыши, тюльпаны!

Журчат ручьи, поют скворцы…,
Вокруг так весело, забавно,
Природа красотой нас наделила,
Букет пионов  подарил мне - мой Любимый.

Весна пришла,  она нежна,
Дуэт цветов, душа поет…,
Мои стихи, пришли в  мой  мир,
В весенний день,  когда  вокруг,
Природа нежно, благоухала!