Улицы города Овруч Житомирской области

Самоилас Лорманас
Улицы города, лица знакомые,
Память рисует нам юности след,
С грустью о прошлом иду мимо дома я,
Там где с семьёю прожил много лет.
Улицы города вижу воочию,
И узнаю по отдельным штрихам,
Парк рядом с школой и здания прочие,
В снах, не однажды бываю я там.
Улицы города, как же мне хочется,
С центра до танка ещё раз пройти,
С возрастом память кусочками крошится,
Тех, с кем ходил по ним, там не найти.
Улицы, милые прошу прощения,
С вами расстался, жалею о том,
Видно судьбой было это решение,
Но не забыть вас, как впрочем наш дом.
28-03-2024