Ты моя нежность

Валерия Белозёрова
Ты моя нежность

Растопи моё сердце как воск,
Пробуди моё тело от сна.
Поцелуи, что звёзды вразброс,
Пусть кружится от ласк голова..

Губы кожу слегка обожгли
Причиняя мне сладкую боль,
До дрожащей черты довели
Опьянив, как хмельной алкоголь.

Ты один знаешь к сердцу путь,
Ночь за ночью мне нежность даря
Не даёшь до рассвета уснуть,
Жарко греешь от страсти горя.

Затихаю в объятьях твоих
Вкус Любви на губах храня,
Море вижу в глазах голубых,
Не дыша я касаюсь дна..