Странная, акро

Лидия Козлинская Вебер
Снова влюбилась и снова страдает,
Такая вот доля, такая судьба,
Ревнует. Зачем? И ответа не знает.
А я вам скажу: «Она просто слепа».
На старые грабли опять наступает,
Навязчива мысль, что её он герой.
А он преднамеренно просто играет-
Язык его жестов пустой и чужой.