Добром делиться надо! Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тем, кто в ссоре» (Надежда Корн)

***

"Цените тех, кто рядом",
Пренебрегайте - зло:
Добром делиться надо,
Чтоб, Ближним, век - везло!!!

И, просто, Добрым Людям,
Иначе, Бумеранг,
Лояльным к вам - не будет,
Под плинтус вгонит - ранг!!!

Да, Госпожа Удача,
Покажет спИну вам:
Такая будет сдача,
Пошлёт - ко всем чертям!!!...
Таков ответ, Мадам!!!

***

Мудрые, Поучительные строки, Надежда!
МОЛОДЦА!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 03:58

***

Ответ отличный, браво!
На пять имеет право!
Нет-нет на десять, точно!
Жму руку я заочно!
Стих жду я, публикуй же!
И ссылочку мне, друже!

Спасибо за подарок в ответ! Очень приятно, дорогой Жора Композитор!

С улыбкой и теплом!

Надежда Корн   28.03.2024 04:13