Война с бандеровским болотом...

Сергей Локтионов
Решенье принято. И точку
В конце концов поставим мы.
Облагороженную почву
Засеют здравые умы.
Война с бандеровским болотом
За осушение идёт...
В трясину засосёт кого-то,
Но русский победит народ.
Всю гниль нацизма выжигая,
Собратьев с острова спасём.
Здесь будет нива золотая!
В едином доме заживём!