Возбуждение

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - https://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/01lyceum/0011.htm

Хотелки и мечты,
Вы мёд, вы сладость!
Где ты, где ты,
Девичья радость?
Где ж, он, где ж, он,
Тот томный, стон?
Был одинокий,
Теперь, со мной,
Ты возбуждён,
Ты зверь, в постели,
Прекрасна ночь.
Вмиг потеплели,
Вмиг прилетели
Толпою въявь
Мои мечтанья.
Я вновь полна
Тебя желанья
И действий – акта,
И вновь, томленья.
Желанная, любовь,
Огонь – не тленье,
Прими дров вновь,
В своё горенье
И снова, наяву
Огонь, как ошалевший,
Пускай, в миру,
Горит всегда!

28.03.2024