Ждать будет

Антонина Сячина
Как только вечер наступает
старушка в гости сына ждёт
и каждый раз она гадает,
что ж он так долго не идёт.
.
Наверное, сынок устал,
по дому закрутился.
Иль по работе улетал,
ещё не возвратился.
.
Она с улыбкой вспоминает
каким он добрым в детстве был.
Представить даже не желает,
что он ее совсем забыл.
.
Мать сына оправдать готова-
готова все ему простить.
Ждать каждый вечер будет снова,
а сын с друзьями водку пить.