***

Евгений Ткачев
Жизнь настоящего сейчас?
Она вся та же.
Нет.Не она торопит нас,
А глупость наша.
Весьма наивная на вид.
не все тут просто.
В нас настоящей нет любви.
А суть вопроса.
Не стоит истины УЖЕ.
А может стоит?
Всегда есть.Место есть в душе.
Ей имя-совесть.