Влюбиться, как несовершеннолетняя... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Влюбиться, как несовершеннолетняя
Заряна Зорина

Какое же неистовое чувство -
Влюбиться, как несовершеннолетняя,
Когда все знаешь минусы и плюсы
Периодов букетных и конфетных.

И снова с ног на голову планета
Перевернулась, красками играя.
Любовь я узнаю по всем приметам,
Она в крови бурлит и  закипает.

Я совершенно взрослая, но всё же
Любви покорны возрасты любые.
Ни мозг, ни опыт никогда не сможет
Преодолеть инстинкты основные.


БРИЗ

Ты поселилась в моём сердце
И как-то вдруг... И невзначай
Мне подарив хрустальных терций -
Где греет нас одна свеча...

Где нас несут с тобой крыла
Над жизни бренным здесь потоком
И даль моя тобой светла...
И в пустоте мы - не утонем!

Иного пьём с тобой истока
Подлунной нашей чистоты -
Летим в рассвет хмельным Востоком
Сердец на крыльях красоты...

И мы клюём от звёзд росу -
В друг друге трепетные души;
Мы полюбили высоту?..
И сколько в нас всего...
      Послушай!

Так много в нас ещё чудес,
Нам предназначенных судьбою -
Любви распахнутых небес
Там, где летаем мы
     с тобою!


Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru