***

Хасин Давид
Счастье - общаться с некоторыми, но ещё большее - не общаться
                Брайловский А.
Есть некоторые - есть другие,
(понятия эти различаем).
Одних - не видели б глаза,
Других душою привечаем.
Одни - как на глазу бельмо,
Другие - словно свет в окошке,
Так с ними хочется побыть,
О жизни поболтать немножко.
Но в жизнь приходят те и те,
Одни приходят и другие,
При этом забываем о себе -
А мы-то в мире кто такие?